EN [退出]
强吻抓胸的视频爱奇艺>中国新闻

陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_A股断崖式急跌 沪指重挫失年线(图)

2017-11-25 15:29
6月13日,北京市某证券营业部。京华时报记者徐晓帆摄

6月13日,北京市某证券营业部。京华时报记者徐晓帆摄

端午节期间,全球股市遭遇重挫,一片绿油油。A股市场端午节后首个交易日也出现断崖式下跌。截至收盘,沪指报2148.36点,下跌62.54点,跌幅2.83%;深成指报8432.42点,下跌331.18点,跌幅3.78%。

京华时报记者敖晓波 阳荻雯 王浩娇

股指重挫盘面狼藉

周四A股早盘跳空低开,快速跳水,深指一度下跌超4%,沪指也重挫超3%,盘面一片狼藉,板块纷纷下行,个股杀跌严重。此后维持低位震荡,沪市低见2126点,深市低见8362点后有所企稳,尾盘跌幅有所收窄,沪指失守年线。

从个股板块表现看,除了文化板块指数略现强势外,其它板块均遭沦陷,其中建材、汽车、证券、通讯板块跌幅居前。稀缺资源、有色、证券、碳纤维、汽车、军工航天、三沙概念也有较大的跌幅。

亚太主要股指难逃厄运

昨天,相比A股市场一片哀鸿遍野,亚太其他股市也普遍难逃厄运,MSCI亚太股指创2013年新低。其中,日经指数跌6.35%,跌逾800点,报12445.38点,重新跌入熊市区域。澳大利亚标普/ASX200指数下跌0.5%,已从5月份高点下跌了10%以上,进入了所谓的调整区域。韩国综合股价指数下跌了1.5%,泰国SET指数、菲律宾PSE指数跌幅超4%,印尼JSX指数下跌了1.7%,新加坡STI指数下跌了1.5%。

香港恒生指数昨天收盘跌破21000点大关,盘中跌幅一度超3%,创去年9月27日以来新低。恒指尾盘跌幅有所收窄,截至收盘,恒生指数跌467.62点,报20887.04点,跌幅为2.19%;国企指数跌271.4点,报9688.30点,跌幅为2.73%;红筹指数跌114.31点,报4015.92点,跌幅为2.77%。恒指全天成交额达877.41亿港元,较上一交易日放大五成。

从盘面看,资源类股跌幅较大,中煤能源中国神华中国石油中国石化跌幅均超2%。中资金融股低开低走,建设银行下跌3.20%,中国人寿跌1.86%。地产类股盘中触底反弹,华润置地收盘仍下跌2.08%,中国海外发展跌3.53%。

创业板抢先回稳

前期大幅杀跌的创业板指,昨天表现却十分抗跌,全天仅下挫0.08%。

今年以来创业板指连续上扬,在5月底创出1091.25点的新高后,指数开始下行,并多次上演高台跳水的戏码。昨天盘初,创业板指跟随大盘走低并急跌,指数一度重挫超4%,并跌破千点大关。但接近10点时,创业板指企稳回升,一路反弹,截至收盘,报1029.28点,全天仅跌0.86点,跌幅0.08%,与沪深大盘形成明显反差。

期指重挫近4%

大盘表现不济,期指也不容乐观。昨天,国内股指期货4合约均遭重挫,跌幅近4%,主力合约更是跌破2400点,创出今年以来新低。

现货市场上,沪深300指数低开于2448.72点,收2399.94点,全天跌84.22点,跌幅3.39%。期指方面,主力IF1306合约也表现萎靡,低开于2459.4点,指数最低探至2365.2点,截至收盘报2383.6点,较前日结算价下挫94.2点,跌幅3.80%。成交量与持仓量均较前一交易日有所萎缩,分别为57万手与72904手。其余三合约分别下挫3.82%、3.79%与3.58%。

个股

中石油创历史新低

已经折磨了A股五年半的中国石油昨天再给投资者沉重一击,盘中创出上市以来新低。近一个月来波动幅度一直不大的中国石油,周四随着大盘出现了跳水走势,并创出了8.03元的历史新低。该股昨天平开后一路震荡下探,截至收盘,中国石油股价下跌2.05%,报8.11元。

事实上,中国石油已经成为A股投资者一个抹不去的阴霾,该股上市当日以48.62元/股开盘,从上市之后股价以高山流水的态势持续下跌长达五年半,昨天的股价已经不足上市当日的零头。

作者:敖晓波 阳荻雯 王浩娇来源京华时报)

当前文章:http://qkf2j.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-71uiwh.html

发布时间:2017-11-25 15:29

中央电视台主持人犯罪  高达w主题曲 op  上海第九人民医院招聘  京东快递员招聘  巴顿将军 电影  手机安卓破解版软件  迷你发光字  www.ntce.cn报名入口  监狱文化傲雪红梅  黄龙600一档能跑多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_A股断崖式急跌 沪指重挫失年线(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客平顶山真心英雄歌词完整版_寇振海妻子李婷